В Мелитополе во время пожаре эвакуировали полсотни человек

Сегодня, 21 января, в Мелитополе произошло возгорание девятиэтажного дома по ул. Гагарина. За время работы бойцы ГСЧС эвакуировали 50 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

полсотни

Приехав на место события, бойцы обнаружили, что на третьем этаже двухкомнатной квартиры загорелись вещи.

Во время ликвидации огня, пожарные вынесли из квартиры мужчину без сознания. Пострадавшего сразу же госпитализировали в больницу. Также, пожарные вывели на свежий воздух семью с трехлетним ребенком.

полсотни

Всего из задымленного подъезда спасатели эвакуировали 50 человек. Из-за сильного задымления спасатели работали в аппаратах на сжатом воздухе.

Причина возгорания устанавливается. По факту происшествия ведется расследование. С огнем боролись 11 пожарных и 2 единицы техники.

полсотни

Напоминаем, что в Запорожье полицейские установили личность подозреваемого в покушении на запорожского предпринимателя. По предварительным данным, на владельца ресторана напал 36-летний Павел Голдин.

Ранее сообщалось, что в Днепровском районе спасатели оказали помощь мужчине, который не смог самостоятельно выбраться из очага возгорания в собственном доме. Спасенного госпитализировали в городскую больницу. Личные данные пострадавшего устанавливаются.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: