Новогодний городок на бульваре Шевченко открыли без концерта и развлекательной программы

25 декабря на католическое Рождество на бульваре Шевченко планировали официально открыть новогодний городок. В программе мероприятий анонсировали джазовый концерт запорожских музыкантов и развлечения для детей и взрослых.

По факту, из-за дождя концертную программу отменили, но запорожцам это не помешало выйти на бульвар Шевченко и насладиться сверкающими инсталляциями и сделать фото возле тематических фотозон.

Какая обстановка была на главных городских площадях, узнавали наши журналисты. 

На бульваре Шевченко, несмотря на плохие погодные условия, запорожцы наслаждались новогодней атмосферой и фотографировались возле ярких инсталляций: снеговика из мультфильма «Холодное сердце», «Фонтана с ангелами», елки и новогодних игрушек. 

Еще больше запорожцев впечатлила арка из тысячи огоньков, которая растянулась от часов влюбленных до улицы Жаботинского. 

На площади Маяковского задумывали  организовать новогодне-рождественскую ярмарку с крафтовыми продуктами и Святым Николаем. Планы поменяла дождливая погода и сильный ветер.  

С  утра и до обеда площадь пустовала, но к пяти часам у елки стали собираться  люди. Желающие слушали музыку и фотографировались возле новогодних инсталляций. Вечерний холод и сырость не мешали взрослым и детям наслаждаться сказочной атмосферой в преддверие Нового года.  

Текст, фото – Карина Ревюк, Руслана Полянская

Напомним, ранее мы писали о том, как правильно выбрать елку и обезопасить себя от покупки нелегально вырубленного дерева.

Также, писали, в чем разница между празднованием Рождества 25 декабря и 7 января. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: