В Ровно задержали жителя Запорожья: мужчина угрожал взорвать себя и полицейских

26 ноября в Ровно задержали запорожца, который находился в розыске. Во время задержания мужчина выдернул чеку из гранаты, и угрожал взорвать себя и полицейских.  

В пресс-службе полиции области сообщили, что в Ровно полицейские нашли незаконную заправку, на которой работал 60-летний запорожец. Оказалось, что он недавно проживает в Ровно. Мужчина скрывается от харьковских полицейских, которые разыскивают его за незаконное обращение с боеприпасами.

Запорожца доставили в Ровенский отдел полиции. Он вел себя спокойно, но дошло до поверхностного осмотра и перевода его в изолятор временного содержания, мужчина выбежал из отдела и попытался сбежать, но забежал в тупик. Тогда он достал гранату и выдернул предохранительное кольцо. Запорожец угрожал, что взорвет себя и полицейских, если к нему подойдут.  

Место оцепили. Полицейским удалось уговорить мужчину не совершать опрометчивых поступков, гранату обезвредили, а запорожца задержали.  

Последнему угрожает до 7 лет лишения свободы за незаконное обращение с боеприпасами и посягательство на жизнь полицейских.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: