Иванисов не заканчивал запорожские ВУЗы

Экс-нардеп от “Слуги народа” Роман Иванисов не получал дипломы Запорожского национального университета и Бердянского университета менеджмента и бизнеса, об учебе в которых сообщал в биографии.

Об этом в вузах сообщили на запросы Четвертой власти. 

Перед тем, как стать нардепом, Роман Иванисов был депутатом Ровенского областного совета 6-го созыва (2010-2015 годы). В биографии на сайте облсовета говорилось, что он окончил ЗНУ и получил квалификацию  «Юрист – специалист»:

При этом на официальном сайте «Слуги народа» и на сайте Иванисова на округе было указано, что он окончил Бердянский университет  менеджмента и бизнеса:

В обоих университетах опровергли информацию об его обучении в учреждении. В ЗНУ ответили на запрос журналистов, что Иванисов Роман Валерьевич среди студентов, которые учились в Запорожском национальном университете не значится. Подобный ответ был получен и в бердянском ВУЗе: диплом о высшем образовании здесь Роман Иванисов не получал.

Ответ Запорожского национального университета журналистке «Четвертой власти»

Ответ Бердянского университета менеджмента и бизнеса журналистке «Четвертой власти»

Напомним, что ранее вокруг депутата от “Слуги народа” Романа Иванисова разгорелся скандал. Его обвиняли в том, что он скрыл свою судимость за изнасилование несовершеннолетней. На данный момент судимость Романа Иванисов за групповое изнасилование официально подтверждена. Он отбывал наказание за преступление в 1996 году, когда ему еще не было 17-ти. Сам Иванисов отрицает судимость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: