Главное в Запорожье: ликвидация последствий штормовой погоды и поджог молодой девушки

Итоги дня в Запорожье и области за 3 июля.

В Хортицком районе во время внезапной ссоры парень облил свою сожительницу горючей веществом и поджег ее. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 (покушение на преступление), п.4 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Неизвестный мужчина сообщил по телефону, что в КП “Международный аэропорт Запорожье” заминирован самолет. Борт должен вылетать из Запорожья в Стамбул.  Информацию о минировании проверяли взрывотехники, правоохранители, медики, СБУ. В итоге она оказалась ложной. 

В Акимовском районе женщина-водитель не справилась с управлением автомобиля и съехала в кювет. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель автомобиля и двое пассажиров: женщина 1964 года и мальчик 2017 рождения. Пострадавших карета скорой доставила в местную больницу.

“Запорожьеоблэнерго” работало над ликвидацией штормовой погоды, которая накрыла область в ночь со 2 на 3 июля. Вследствие штормовой погоды – мощных ливней, сопровождавшихся грозами и порывистым ветром, – были повреждены несколько линий электропередач «Запорожьеоблэнерго».

В Мелитополе 7 июля на площади Победы пройдет командный чемпионат мира по богатырскому многоборьюВ чемпионате примут участие сборные команд Украины, Чехии, Канады, Чили и Латвии. Дебютанты чемпионата – сборная команда Южной Америки – команда Чили. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: