В Запорожье руферы взобрались на башенный кран

В Запорожье руферы взобрались без страховки на самый высокий башенный кран, расположенный  на недостроенном мосту через реку Днепр. 

Высота крана – 200 метров. Руфер из Мелитополя Станислав Скочко вместе со своими друзьями без страховки взобрался на конструкцию и сделали селфи.  Соответсвующие фотографии и видео появились на странице Станислава Скочко в Іnstagram.

Автор видео: Станислав Скочко.

В своём посте спортсмен напомнил, что выполнять такие трюки – опасно для жизни:

Не нужно повторять за мной, брать пример. Я сам знаю, что это опасно и многие захотят повторить, но имейте свою голову на плечах, – говорится в посте.

Фотография со страницы Станислава Скочко

Напомним, что на выходных в Запорожье пройдёт “Фестиваль семьи”. Мероприятие традиционно стартует на площади Свободы с праздничного шествия «Парад счастливых семей». Все локации будут расположены в парке “Дубовая роща”. Подробную программу мероприятия можно прочитать по ссылке. Также в рамках фестиваля посетители получат возможность полетать на воздушном шаре. 

Ранее сообщалось, что 1 и 2 июня пройдёт ещё один бесплатный фестиваль  – «Beluga-Fest». Из-за проведения фестиваля перекроют проезжую часть на одной из улиц. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: