Главное за день в Запорожье: ДТП в центре города и увольнение с должности председателя Нацсовета

Итоги дня в Запорожье и области за 24 мая. 

В центре Запорожья произошло ДТП в результате которого иномарка оказалась на тротуаре. Авария случилась в Вознесеновском районе на пересечении улицы Михаила Гончаренко и Победы. 

Председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко уволили с должности. Соответствующие указы подписал сегодня, 24 мая, Президент Владимир Зеленский. 

В Запорожье планируют реставрировать сквер, более известный горожанам, как сквер Пионеров, расположенный в Александровском районе.

В Запорожье реставрируют еще один сквер

На Восточном проспекте в Бердянске не разминулись инкассаторский автомобиль и велосипед. Мужчину, управлявшего двухколесным транспортным средством, госпитализировали.

Правоохранители задержали командира взвода одной из воинских частей. Злоумышленник требовал и получил 5000 гривен взятки.

Администрация морских портов Украины подписала договор на проведение эксплуатационного дноуглубления в порту Бердянск с ООО “Специализированное техническое бюро Азимут”.

Запорожские аптеки получили выплаты согласно договору с Национальной службой здоровья Украины. За апрель сумма выплат составила 2,7 миллиона гривен. 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: