В Запорожской области нашли без вести пропавшего трёхлетнего ребёнка

В Мелитополе правоохранители разыскали без вести пропавшего трёхлетнего мальчика. Жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает. Решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности.

Ночью 28 апреля в местный отдел полиции обратилась 20-летняя девушка, которая сообщила о пропаже её трёхлетнего сына. 

Выяснилось, что днём ранее она оставила сына со своим 35-летним братом и ушла по делам. Вечером она вернулась домой, но ни брата, ни ребенка в доме не было. Брата девушка нашла недалеко от железнодорожного вокзала. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог вспомнить, где оставил ребенка.

Читайте также: Запорожская авиакомпания снизила свой доход

Всю ночь правоохранители разыскивали ребёнка и проверяли возможные места его пребывания. Утром мальчика нашли в частном доме на улице Линейной. Правоохранители установили, что накануне вечером мужчина распивал спиртные напитки вместе со своим знакомым, а потом ушел из гостей, оставив ребенка.

Мальчика временно поместили в Мелитопольский областной центр социально-психологической реабилитации детей. Дальнейшую его судьбу решат сотрудники службы по делам детей.

Правоохранители решают вопрос о привлечении матери к административной ответственности по ст. 184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Читайте также: На запорожском курорте водитель сбил молодую девушку и скрылся с места ДТП

Напомним, что в Шевченковском районе Запорожья  пьяный водитель врезался в припаркованные автомобили. Также патрульные  задержали парня, который угрожал ножом водителю маршрутки