18 Декабря 2018,   Вторник 15:14
Запорожье

Топ-5 запорожских YouTube-блогеров

Декабрь 6th, 2018
Главная страница » Общество » Топ-5 запорожских YouTube-блогеров

Высокий и полноценный заработок на YouTube уже ни для кого не новинка. Видеоблогеры из США становятся мировыми звездами, а годовой доход некоторых из них исчисляется миллионами долларов.

Запорожская YouTube-индустрия, конечно, уступает по масштабам, но и здесь находятся те, которые формируют собой новую культуру и абсолютно новый контент.

Дмитрий Солярчин, он же 21-летний мелитополец. Парень начал снимать видео на свой канал ещё два года назад, во время подработки в Польше. Всё началось в небольших роликов о том, как он проводит выходные в Польше, постепенно видео стали набирать просмотры. К декабрю 2018 года ему ему удалось собрать более 1,5 миллиона подписчиков. Также парень снимается в украинском телесериале «Школа». Самые популярные видео набрали от 2 до 4,5 миллионов просмотров.

Подписчики: 1 593 634 подписчика.

Контент: пранки, розыгрыши, влоги (дневник о жизни в форме видео), челленджи (жанр интернет-роликов, в которых блоггер выполняет задание на камеру, после чего передаёт «эстафету» другому).

Ссылка на YouTube-канал.

Zpsanek, в миру – 33-летний запорожец Александр Куницкий. Канал автоблогера существует с 2010 года. По большей части его видео носят «провокационный» характер. Большая часть роликов – общение с патрульными и проверка их на соблюдение законов. Также есть полезные видео для автолюбителей, например, о пригоне и растаможке автомобиля или автообзора. Наиболее топовые видео набрали от 2 до 4,2 миллионов просмотров, а на первом месте видео с 7,6 млн просмотров.

Подписчики: 787 179 подписчиков.

Контент: автообзоры, общение с представителями дорожной полиции.

Ссылка на YouTube-канал.

Савина Мур (настоящее имя – Святослава Богуш), как и первый влогер, она жительница Мелитополя. 18-летняя евушка начала снимать видео в 2015 году, на данный момент её видео набирают в среднем от 10 до 100 тысяч просмотров. Самые популярные набрали от 300 до 900 тысяч просмотров. Ранее девушка также участвовала в онлайн-кастинге шоу «Супермодель по-украински», но в одном из последних туров отозвала заявку. Девушка занималась бальными танцами и училась в колледже на театральном отделении.

Подписчики: 207 387 подписчиков.

Контент: видео о повседневной жизни, пранки, розыгрыши.

Ссылка на YouTube-канал.

На 4-е место попадает канал 34-летнего запорожца Андрея Лунина, больше известного как «Владелец Жигуля». Это тематический канал, на котором автор рассказывает про автомобили производства «АвтоВАЗа». Первое видео появилось в 2014 году. На канале Андрей делает обзоры отремонтированных ВАЗов, снимает встречи автолюбителей, знакомства с интересными людьми. Самые популярные видео набрали от 2 до 4,5 миллионов просмотров.

Подписчики: 183 104 подписчика

Контент: тест-драйвы, обзоры авто, «сходки» автомобилистов.

Ссылка на YouTube-канал.

На пятом месте два канала запорожских блогеров: Geek Journal  и Ромчик уличный принц. Оба канала запустились в 2016 году, но контент разительно отличается.

Geek Journal  – в основном на канале обзоры и рецензии на фильмы. Особенность канала также в том, что блогер ведёт канал исключительно на украинском языке. К сожалению, любителей такого контента немного – всего 22 460 подписчиков.

Контент: мысли, рецензии и обзоры на фильмы.

Ссылка на YouTube-канал.

Второй блогер – 26-летний Роман Никуличев, на YouTube – Ромчик уличный принц. Недавно блогер «засветился» в первом выпуске нового сезона «Топ-модель по-українськи». Снимает влоги о своей жизни в городе, путешествиях.

Подписчики: 21 518 подписчиков.

Ссылка на YouTube-канал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: