17 Июля 2019,   Среда 17:58
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: задержание «налетчика» и грядущий снос МАФов

15 ноября 2018
Главный редактор: Андрей Задорожнюк
Главная страница » Общество » Главные новости дня в Запорожье: задержание «налетчика» и грядущий снос МАФов

Итоги дня в Запорожье и области за 15 ноября.

В полиции заявили о раскрытии ограблений заведений выдачи займов. Ранее судимый мужчина был задержан полицейскими на улице Базарной, при попытке войти в очередное такое заведение. При нем был выявлен нож. По мнению правоохранителей на счету злоумышленника семь ограблений. Ранее видео с одним из них публиковалось в соцсетях.

Стало известно о состоянии здоровья троих мужчин пострадавших от взрыва гранаты в Шевченковском районе. Всех троих пострадавших прооперировали, сейчас угрозы их жизни нет. Один из пострадавших рассказал журналистам, что видел, как преступник поджидал их во дворе доме.

В мэрии озвучили планы по сносу незаконно установленных ларьков на рынке Анголенко. Согласно опубликованным проектам решений горисполкома, будут снесены МАФы на улице Базарной, а также аннулирован паспорт привязки для временного сооружения в Днепровском районе.

Прокуратура вернула в госсобственность недвижимость в центре города. Как заявили в ведомстве, из-за незаконного решения госрегистратора в частную собственность ушло помещение площадью 400 квадратных метров на проспекте Соборном. По оценкам, его стоимость составляет 1,5 миллиона гривен.

Уже завтра в Запорожье возможен первый снег. О том, к каким капризам погоды стоит готовиться, вы можете узнать в интервью Inform.zp.ua  с замом начальника областного центра гидрометеорологии Татьяной Сорокиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: