16 Декабря 2018,   Воскресенье 14:47
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: задержание ОПГ и взрыв в Шевченковском районе

Ноябрь 14th, 2018
Главная страница » Общество » Главные новости дня в Запорожье: задержание ОПГ и взрыв в Шевченковском районе

Итоги дня в Запорожье и области за 14 ноября.

В 19:05 на улице Военстрой в Шевченковском районе Запорожья, неизвестный бросил взрывное устройство. От взрыв пострадало трое мужчин. На территории Запорожской области введена операция “Сирена”, запорожский гарнизон полиции ориентирован на поиски злоумышленника. Предварительно, произошедшее квалифицировали, как покушение на убийство.

“Пострадавшие не имеют отношение к политике, криминалу и крупному бизнесу”, –  заявили в полиции.

В Запорожской области по время пожара погибло трое детей. ЧП произошло в селе Великая Знаменка. В доме, где без присмотра матери находились дети, произошло возгорание. Дети отравились угарным газом. Их мать и соседи, увидев пожар, вытащили детей из горящего дома, но спасти их жизни не удалось. В полиции заведено уголовное дело.

В НАПК составили административные протоколы на запорожского народного депутата Вячеслава Богуслаева. В ведомстве заявили, что он не внес декларацию приобретение имущества общей стоимостью в 21 миллион гривен.

В ближайшие дни в Запорожье ожидается приход непогоды. Чрезвычайные службы переведены в режим повышенной готовности. Журналисты Inform.zp.ua выяснили у запорожских синоптиков, когда в городе выпадет первый снег и к какой зиме стоит готовиться в этом сезоне.

СБУ задержала преступную группу, в которую входили действующий и бывшие сотрудники полиции. ОПГ занималось вымогательством, у жителей города, которые решили воспользоваться интим услугами. У жертв вымогали несколько тысяч долларов США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: