13 Ноября 2018,   Вторник 22:43
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: пожар на свалке и арест экс-полицейского, подозреваемого в убийстве сына

Октябрь 19th, 2018
Главная страница » Важное » Главные новости дня в Запорожье: пожар на свалке и арест экс-полицейского, подозреваемого в убийстве сына

Итоги дня в Запорожье и области за 19 октября.

Пожар на свалке в городе Пологи тушили почти сутки. На данный момент возгорание полностью ликвидировали. Вероятно, во время выжигания металла в балке, искра попала на траву и начался пожар, который перекинулся на свалку. Подробности пожара сообщил мэр Полог.

Депутат Запорожского райсовета не внес в декларацию покупку нового автомобиля стоимостью в полмиллиона гривен. Кроме того, на момент покупки авто, его семья не имела активов, превышающих 80 тысяч гривен.

Международный аэропорт «Запорожье» снова открыли для полетов авиаперевозчиков из США. Ранее введенные запреты отменили 18 октября.

В октябре отмечается осложнение ситуации с проходом судов, следующих в украинские азовские порты, через Керченский пролив. Наибольшее время простоя у нидерладского сухогруза, доставлявшего лопасти для Приморской ВЭС.

В Мелитопольском горрайонном суде избрали меру пресечения для экс-сотрудника полиции, который убил своего сына и пытался покончить жизнь самоубийством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: