15 Декабря 2018,   Суббота 18:37
Запорожье

Главные новости в Запорожье за день: пожар в ресторане и остановка ремонта дороги на плотине

Октябрь 10th, 2018
Главная страница » Общество » Главные новости в Запорожье за день: пожар в ресторане и остановка ремонта дороги на плотине

Итоги дня в Запорожье и области за 10 октября.

В ночь на 10 октября в Вознесеновском районе загорелся ресторан. Возгорание ликвидировали сотрудники учреждения. Установлено, что в вытяжной вентиляции горели отложения. Пожар успели потушить до прибытия спасателей с помощью подручных средств и огнетушителей. Никто не пострадал.

В Службе автомобильных дорог сообщили об обновленном перечне стоянок для крупногабаритного транспорта в период неблагопритяных для езды погодных условий. Всего по области обустроено 56 стоянок на девяти крупнейших автодорогах. Такие площадки подходят для легкового и грузового крупногабаритного транспорта. Стоянки обустроены пунктами питания, АЗС, СТО, гостиницами, мотелями или кемпингами.

Городской голова Запорожья заявил, что потребовал остановить ремонтные работы на плотине ДнепроГЭС. Вину за произошедшее, Владимир Буряк возложил на полицию, которая по его словам, не обеспечила организацию дорожного движение на время проведения ремонтных работ. На данный момент полностью остановить ремонт дороги на ДнепроГЭС невозможно технически.

В запорожском отделении Антимонопольного комитета Украины проводят проверку участников торгов для ЗАЭС. Общая сумма разыгранная на торгах – 1,5 млн. гривен. Как сообщили в территориальном отделении АМКУ, административная коллегия начала производство в отношении компаний ООО «Производственно-коммерческое предприятие «Сиал Джет Украина» и ООО «Гаскет ЛТД».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: