20 Октября 2018,   Суббота 05:21
Запорожье
Сообщить новость

После длительного заседания суда, подозреваемому в убийстве Олешко избрали меру пресечения

Сентябрь 18th, 2018
Главная страница » Важное » Криминал » После длительного заседания суда, подозреваемому в убийстве Олешко избрали меру пресечения

17 сентября судья Орджоникидзевского районного суда Запорожья избрал меру пресечения одному из подозреваемых в организации умышленного убийства Виталия Олешко - содержание под стражей без определения размера залога.

 

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что судебное разбирательство с перерывом продолжался практически с утра до вечера:

В течение рассмотрения представления следователя в судебном заседании чего только не было: непрерывные вызовы скорой помощи, ложное сообщение о минировании здания суда. Когда и это не помогло, подозреваемый на глазах присутствующих начал биться головой о стену.

Читайте также: Запорожские полицейские задержали рецедивиста, подозреваемого в убийстве

Но и это все не помогло – 38-летний подозреваемый, уроженец Донецкой области, частный предприниматель, владелец нескольких развлекательных клубов в Донецкой и Запорожской областях был арестован.

Также, в Нацполиции сообщили, что подсудимого защищали сразу четыре адвоката: один – из Донецкой области, остальные – из Днепропетровщины.

Читайте также: Запорожский ВУЗ подозревается в продаже дипломов иностранцам – СМИ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: