Главная » События » В Запорожье «Onur» начали ремонт дороги возле Гагарина, — ФОТО

В Запорожье «Onur» начали ремонт дороги возле Гагарина, — ФОТО

Вечером 01 Августа, работники фирмы «Онур Конструкцион Интернешнл» начали ремонт дорожного покрытия на проспекте Соборном в районе Гагарина. В связи с ремонтном движение машин ограничено.

Как передает наш корреспондент inform.zp.ua с места событий, от “ост. Фестивальная” до “ост. Гагарина” перекрыли правую сторону проспекта Соборного в сторону старой части города. Полицейские организовали реверсивное движение. Работы были начаты в 19-00.

Читайте по теме: В Запорожье начали ремонт проспекта Соборного (ФОТО)

Движение затруднено и образовалась пробка из машин.

 

 

Напомним, эта же компания «отремонтировала» дорогу по улице Фортечной. Но асфальт “смыло” на следуйщий же день дождем. Договор на ремонт дорог в городе Запорожье подписал 11 Июня 2018 года Департамент инфраструктуры и благоустройства Запорожского городского совета. Общая сумма договора составила согласно данным системы Prozorro 72 миллиона гривен. 

«Онур Конструкцион Интернешнл» также занимается ремонтом участка трасс «Борисполь-Запорожье» и «Васильевка-Бердянск».

Для справки: «Онур Конструкцион Интернешнл» начал получать подряды в Запорожской области лишь в 2017 году. Владельцами «Онур Конструкцион Интернешнл» является Онур Четинджевиз, Исхан Четинджевиз с Турции и львовянин Олег Фарион.