15 Декабря 2018,   Суббота 02:39
Запорожье

Главные новости за день в Запорожье: трагическое ДТП и нехватка веществ для стерилизации воды

Июль 14th, 2018
Главная страница » Важное » Главные новости за день в Запорожье: трагическое ДТП и нехватка веществ для стерилизации воды

Итоги дня в Запорожье и области за 14 июля.

Вечером 13 июля в Хортицком районе произошла авария. На улице Лахтинской столкнулся заводской автобус и легковой автомобиль Lada. По предварительным данным пострадало два пассажира легковушки: 29-летняя жена водителя и их 4-хмесячный ребёнок. Пострадавших доставили в больницу. В автобусе пострадавших нет. 

Сегодня в Запорожской области произошла ещё одна страшная авария: в селе Александровка столкнулось две легковушки –  ВАЗ-2121 и ВАЗ 2101. Виновником ДТП стал 17-летний водитель ВАЗ 2121, который на момент аварии был пьян. В результате ДТП погиб водитель ВАЗ 2101, а также пострадало два пассажира обоих автомобилей.

Нарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса. С телесными повреждениями водителя госпитализировали в местную больницу, где он находится под конвоем.

Кроме того, стало известно, что запасов жидкого хлора, необходимого для стерилизации воды, хватит примерно на неделю. Производство жидкого хлора на “Днепроазоте” остановлено с 15 июня текущего года и запасов вещества не хватает. Чиновники считают, что альтернативой может стать покупка заграничного жидкого хлора, но есть проблемы с закупкой вещества. К слову, на сайте “Облводоканала” и “Водоканала” вопрос дефицита хлора пока не комментируют.

Напомним, в пятницу в отеле “Рейкартц” прошел грандиозный концерт с участием таких исполнителей, как: Monatik, Dilemma, Kishe и Amador Lopez. Как это было читайте у нас в репортаже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: