В Запорожье гвардейцы отработали полицейские операции (ФОТО)

В Запорожье на базе воинской части 3033 Южного ОТО НГУ начались учебно-методические сборы с командирами батальонов и рот и их заместителями.

30 мая стартовали мероприятия по проведению строевого смотра личного состава и его готовности к проведению занятий. Начались занятия по отработке операций личного состава при проведении полицейских операций «Сирена» и «Гром».

Очередное занятие состоялось в Запорожском областном апелляционном суде по теме «Выполнение задач по конвоированию». Слушателям были продемонстрированы образцы экипировки личного состава караулов. Далее было проведено практическое занятие по действиям личного состава караула и группы усиления.

Следующей темой, которая была рассмотрена на собрании стал вопрос противовоздушной обороны. Во время этого занятия были рассмотрены вооружение и технические средства противовоздушной разведки и обороны.

Читайте также: В Бердянске пограничники прошли обучение на боевой технике из США (ФОТО)

Завершающим занятием первого дня сборов стал практический показ действий дежурного подразделения части по разным сигналам и вводными. Участникам собрания было доказано порядок действий дежурного подразделения в различных ситуациях, разъяснено важные элементы, которые нужно обращать внимание при назначении и подготовке личного состава, а также даны ответы на вопросы слушателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: