25 Апреля 2018,   Среда 01:38
Запорожье
Сообщить новость

Украине не видать “джевелинов” и локаторов – Washington Post

Октябрь 30th, 2017
Украине не видать “джевелинов” и локаторов – Washington Post
0

США приостановили продвижение вопроса по передаче вооружения Украине, – пишет Джош Рогин – обозреватель Washington Post.

По мнению автора администрация президента Дональда Трампа вернулась к концепции политики Барака Обамы “отказывать Киеву в том, в чем он нуждается, чтобы отразить российскую агрессию“.

Это усиливает сомнения в готовности американского президента выступить против своего российского коллеги Владимира Путина, добавляет Рогин.

“В администрации Обамы были обеспокоены тем, что увеличение военной помощи для Украины затормозит дипломатический прогресс и может обострить кризис, вызванный Путиным”, – пишет обозреватель издания.

Кроме “подкрепление своих сил” в восточной Украине, Москва “направляет усилия на распространение дипломатической и общественной пропаганды” как в Украине, так и за ее пределами, добавляет автор.

В администрации же Трампа предпочитают восстановление Минского процесса, который предусматривает соблюдение режима прекращения огня. Вывод тяжелого вооружения из Украины и уважение к государственной границе. Но ни одно из этих положений “Путин не выполняет”, пишет обозреватель Washington Post.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: