Признающие декоммунизацию – слуги дьявола: митрополит Лука

Сегодня, слуги диавола, кричащие о декоммунизации, пошли дальше своих учителей — «неодемократов». Используя их методы давления на Церковь, они предлагают принять новые законопроекты, направленные на разрушение молитвенной жизни нашей Матери-Церкви, веками установленного церковно-административного устройства.

Таким вот образом митрополит Лука выражает своё отношение к Украинцам в связи с анонсированным на 18-е мая принятие закона, который дополнит собой закон от 27 января 2015 года. Если кратко, с ним Украина окончательно не дружит со страной агрессором – Россией. Соответственно, Московский патриархат будет признан управляемым страной агрессором. Соответственно, антиукраинская риторика, не редко слышимая от представителей МП, будет упраздняться.
Но если начальство требует таких изречений, а законом таковы будут запрещены, то как же тогда работу исполнять?

Отдельно хочется отметить гениальность высказывания в том ключе, что не известно как надо мыслить, чтобы ЦЕРКОВЬ защищала КОММУНИЗМ. Идеологию, которая лучше любой другой преуспела в убийствах священнослужителей и разрушении храмов. Всё правильно. Во имя отца и сына и Партии Регионов с Россией-матушкой.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: