16 Июля 2019,   Вторник 19:16
Запорожье

Частный взгляд на начало сессии Облсовета. Осторожно – личное мнение

6 апреля 2017
Руководитель проекта: Наталья Агаркова
Главная страница » Политика » Частный взгляд на начало сессии Облсовета. Осторожно – личное мнение

Сессия Облсовета 6 апреля началась, как всегда, с небольшим опозданием. После регистрации депутатов, тут же перешли к жарким обсуждением наболевших вопросов. Первым был рассказ про Мелитополь от тамошнего депутата оппозиционного блока. Прозвучали обвинения в адрес блока Петра Порошенка. В ответ – смех и контраргументы.

Следующий выступающий поднял вопрос об абонплате за газ. Было не совсем понятно, зачем этот вопрос подняли, учитывая, что на государственном уровне он был снят несколькими днями ранее.
Далее начались жалобы на систему от уполномоченного лица Бердянска. Его поддержала “Самопомощь” в лице Владислава Марченка. Он поведал историю о том, как киевские власти мешают работать и устраивают провокации за счёт налогоплательщиков.


Далее выступал Ярослав Гришин. Да простит меня читатель за личное мнение, но отвратительные пиара, чем внезапные минуты молчания по 10 секунд, просто нет на свете. На фоне того, сколько времени тратится на пустые разговоры и разбирательство, по-моему, просто преступно такое отношение к памяти о погибших. Следующим фортелем главного Запорожского “Укропа”, стало приглашение “понюхать подушку”. Рассказать о коррупции при закупках постельных принадлежностей в детсадах можно было и без “вещдоков”.
Далее ещё были выступления, касательно информационной политики “Оппозиционного блока”, занявшие достаточно много времени. И лишь после этого депутаты Облрады приступили к решению своих задач. О главных вопросах этой сессии читайте в следующих публикациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: