21 Сентября 2019,   Суббота 20:33
Запорожье

Итоги отопительного сезона Запорожья

4 апреля 2017
Руководитель проекта: Наталья Агаркова
Главная страница » Жизнь » Итоги отопительного сезона Запорожья

Отопительный сезон завершён. Теперь стоит подвести итоги и учесть ошибки этого года, дабы они больше не повторились. Мэр города Запорожья Владимир Буряк так прокомментировал работу тепловиков:
Не могу говорить о хорошей оценке отопительного сезона. Можно сказать, что он прошёл на твёрдую «троечку». Проблемы, прежде всего, были на старте отопительного сезона, во многом из-за того, что заранее не были проведены необходимые проверки сетей, понадеялись на акты весеннего осмотра, результаты прошлого года.
На сегодня поставлена задача – изучить результаты прошедшего отопительного сезона, определить проблемы, требующие первоочередного решения. Это касается, например, ремонта сетей, решения вопросов, по конкретным домам, где запорожцы вынуждены были платить в зимний период по пятьдесят – шестьдесят гривен за отопление одного квадратного метра.
Действительно, в течение отопительного сезона на работу теплосетей было очень много нареканий. О них говорили как в СМИ, так и обсуждали на заседаниях горсовета. Будем надеяться, что в новом году будут учтены прошлое огрехи. Сейчас же остается лишь и радоваться наступлению теплого времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: