23 Февраля 2018,   Пятница 20:49
Запорожье
Сообщить новость

Заместитель главы Запорожского областного совета остался при должности

Январь 15th, 2018

В понедельник 15 января, Апелляционный суд Харьковской области рассмотрел ходатайство прокуратуры, в котором та настаивала на отстранении от должности замглавы Запорожского облсовета Владислава Марченко.

Суд оставил апелляцию без удовлетворения, а чиновника – при должности, не найдя достаточных аргументов для подобного решения. Это было уже четвертое ходатайство прокуратуры, которые суд отменил.

Владислав Марченко назвал подобную работу прокуратуры пустой тратой денег налогоплательщиков:

“Сегодня я должен был находиться на рабочем месте, а вместо этого снова нахожусь на заседании. Суд потратил наше время, своей коллегии, прокуроров, чтобы в очередной раз вынести решение, что подозрение необоснованно и отстранять меня не за что. Это еще раз подтверждает тот факт, что дело сыплется так и не начавшись. При этом суд работает за наши с вами налоги, что подтверждает еще большую низость правоохранительной системы. В ближайшее время мы будем наблюдать за интересными процессам, подробностей которых я пока не могу разглашать” –  намекнул замглавы облсовета.

Читайте по теме: Заместителя главы Запорожского облсовета подозревают в организации схемы по присвоению 87 млн. на строительстве школьных стадионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: