18 Декабря 2017,   Понедельник 10:48
Запорожье

Важно

Сообщить новость

Подвоз избирателей, бюллетени без печати и ничейные камеры наблюдения – нарушения на запорожских выборах в ОТГ

Октябрь 30th, 2017

 

Несмотря на спокойный ход избирательного процесса без нарушений не обошлось.

В общественной сети «ОПОРА» рассказали о тех нарушениях, которые зафиксировали их представители на выборах. В «ОПОРЕ» заявили, что выборы 29 октября по их наблюдениям прошли более «цивилизованными» чем предыдущие. Критических ситуаций, которые наблюдались в соседней Днепропетровской области не было.

Из зафиксированных нарушений в «ОПОРЕ» отметили подвоз избирателей, проблемы с бюллетенями и «ничейные» камеры наблюдения в избирательных участках.

Так во время выборов в Чкаловской ОТГ в одном из избирательных участкой были замечены бюллетени без печати. Их могут признать недействительными и тогда это может послужить поводом для того, чтобы считать голосование за депутатов в местную ОТГ недействительными.

Читайте по теме: Стали известны предварительные результаты выборов в ОТГ Запорожской области

Помимо этого в нескольких избирательных участках на выборы в Акимовскую ОТГ были установлены камеры видеонаблюдения. По этим фактам были поданы заявления в полицию. Примечательно, как отметили в общественно сети «ОПОРА», в изберательных комиссиях не смогли объяснить происхождение и назначение этих камер.

Помимо этого в некоторые избирательные участки на выборы в Кирилловкую, Чкаловскую и Акимовскую ОТГ подвозили избирателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: